Aviso de Privacidad Ministerio de Libertad en Cristo México Ministerio de Libertad en Cristo México (MLCM) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el objeto de que usted tenga conocimiento de la forma en que se recaban, usan, almacenan, comparten y se tratan sus datos personales aún los datos personales sensibles que nos sean proporcionados*, según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La política de privacidad de MLCM así como los procedimientos para gestionar la información de clientes se ha creado comprendiendo y considerando que las tecnologías de Internet están todavía evolucionando y los métodos de negocio en Internet continúan desarrollándose para satisfacer las necesidades y oportunidades de las tecnologías incipientes. Como resultado, la política y procedimientos de MLCM están sujetos a posibles cambios, los cuales será publicado en nuestra página de internet www.ficmm.org En la prestación de servicios a sus clientes, MLCM adquiere, almacena, y transmite informes de comunicación y clientes, los cuales se consideran privados y sensibles. MENORES E INCAPACES En MLCM estamos comprometidos con la normatividad aplicable respecto de la privacidad de los menores de edad e incapaces; por ello, NO recabamos, almacenamos ni tratamos información relacionada con menores de edad e incapaces, salvo con el consentimiento expreso y por escrito de los padres o tutores del menor. Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados de conformidad con el procedimiento contenido en el presente aviso de privacidad. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Al momento de contratar nuestros servicios o formar parte de nuestro equipo de proveedores de servicios, o en caso de que los datos sean obtenidos a través de cualquier medio lícito, se tratarán de conformidad con lo siguiente: Datos de identificación: nombre, apellidos, dirección de correo electrónico. Compartir la información de uso de nuestra página Web acerca de los visitantes a los sitios Web de MLCM con compañías de publicidad de terceros, con el fin de dirigir los carteles publicitarios de MLCM en Internet, sobre los sitios de MLCM y otros sitios. Compartir datos con clientes, prospectos, empresas, escuelas, universidades, institutos, las cuales podrán utilizar dichos datos únicamente para los fines que les encargue y conforme al presente Aviso de Privacidad. Envío de información sobre actualizaciones de MLCM, promociones, newsletters. La información de cuenta del cliente, la variedad de servicios y los datos grabados del cliente, MLCM la crea y mantiene durante el periodo normal de provisión de servicios. Se informa al usuario que los datos de carácter personal recogidos en los formularios de la presente Web pasarán a formar parte de un fichero automatizado, responsabilidad de MLCM y serán tratados por MLCM, de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, con la finalidad del mantenimiento de la prestación del servicio y/o realización de los productos/servicios ofrecidos por MLCM. El usuario deberá completar todos los campos de los formularios de la presente web con información veraz, completa y actualizada, a excepción de aquellos datos que se indiquen de cumplimiento opcional. FINALIDAD DE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD Sus datos personales (incluidos los sensibles) serán utilizados de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad. Se podrá hacer uso de sus datos personales y/o datos personales sensibles para otras finalidades que no se encuentren de manera expresa en este Aviso de Privacidad, siempre que dichas finalidades sean compatibles con las descritas y se consideren análogas. Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa a MLCM para transferir sus datos personales a terceros (incluyendo los datos personales sensibles), sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente Aviso. MEDIDAS DE SEGURIDAD MLCM cuenta con las medidas de seguridad ya sean, tecnológicas, informáticas, y administrativas necesarias para la protección, limitación y custodia de sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. DERECHOS ARCO El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido al departamento de datos personales de MLCM, S.A.P.I. DE C.V. a la cuenta de correo electrónico contacto@ficmm.org al domicilio ubicado en la calle de Ensenada 91, en la Colonia Hipódromo, Cuauhtémoc, Distrito Federal, 06100, debiendo señalar nombre completo, personalidad con la que se ostenta, domicilio para oír y recibir notificaciones; y dirección de correo electrónico, documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales, señalando los datos y derechos precisos objeto de la solicitud. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles, trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas; (ii) en www.ficmm.org o (iii) o por cualquier otro medio autorizado. COOKIES MLCM también usa cookies en sus páginas web para conocer sus páginas de interés. Si usted desea restringir o eliminar las cookies de nuestro Sitio, por favor elija la opción adecuada en la configuración de su navegador de internet. CONTACTO Con mucho gusto lo atenderemos respecto de sus preguntas al presente Aviso de Privacidad, por lo que ponemos a su disposición la siguiente cuenta de correo electrónico contacto@ficm.org.mx CONSENTIMIENTO Al no manifestar oposición por escrito se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que hará nuestra Empresa de sus datos personales. Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales a esta Sociedad por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que nuestra Empresa no realice el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos. * Datos personales sensibles son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular.

 

Comments are closed.